資傳系榮獲啦啦隊競賽第二名與106年運動競賽總錦標

106年本校運動會競賽中,資傳系表現極為亮眼。奪下啦啦隊競賽第二名與運動大會的競賽總錦標獎。本系參加全校性啦啦隊以來,近三年一直穩坐第四名成績。今年啦啦隊競賽中,本系以百貨公司為主題再度參賽。在全體成員整齊劃一、創意突出表演下,最終打破歷年成績魔咒,一舉奪下啦啦隊第二名最佳成績。

下午運動項目中,大隊接力大一新生也由落後,最後衝出超前,逆轉勝拿下第二名佳績。其他個人運動單項競賽,本系同學也屢傳佳績。本系女籃再度蟬聯冠軍寶座。總結今年資傳系無論是團體或個人的競賽項目,整體表現傑出。經各項成績加總後,本系再度奪得106年運動大會競賽總錦標的榮譽。

▲    本系榮獲運動競賽總錦標獎,全體合影照片將成為明年運動手冊封面照

▲    本系大一莊桓郡同學勇奪男子200公尺冠軍

▲    本系大隊接力衝出第二名佳績

▲    本系女籃再度蟬聯106年女子籃球冠軍,由學務長親自頒獎表揚。隊員與世新虎(吉祥物)合影

▲    本系運動會同學表現優異,分別榮獲女子組、男子組400公尺接力季軍

▲    恭喜本系大一沈育秀同學跑出女子組800公尺亞軍

0