資傳系「ADD & PLUS」101級畢展校內開幕、成果獲校方肯定展出時間延長

資傳系101屆「ADD & PLUS」畢業專題於11月24至26日在管理學院一樓大廳展出,共計展出10組學生作品。本屆專題作品貼近大學生實際生活需求與經驗,作品計有網站、手機APP、手機遙控車等。資傳系畢展是學生整合課程所學,針對使用者之需求下,進行創新加值成果的具體呈現。

本屆展場突破以往傳統長形方位的設計,改採寬形放射狀。因展場設計寬敞易於與參訪互動。校內開幕後,馬上獲得新聞傳播學院彭懷恩院長青睞,同時鼓勵同學提升作品完成度,承諾將以獎勵方式,協助作品導入新聞傳播學院網站。本系教師在三天校內展期間也分別到小組進行評分,並於26日閉幕時公布12個獎項入圍名單。作品最後決選將在12月25至27日校外展時公布。

本次資傳系校內展因普獲學校師生肯定。為配合26、27日全校系所評鑑,校方特請本系將展期延長至27日,作為評鑑參訪處所之一。創下本系歷年畢展校內展期最長的一次。

▲學生詳細為觀展同學介紹作品

▲ 本系系主任致詞勉勵同學

▲ 觀展同學參與大型疊疊樂,玩得不亦樂乎

▲學姐返校觀賞畢展,為學妹加油打氣

0