2015年世新資傳系畢業華山文創園區開幕、頒發優勝作品名單

2015年第101屆世新資傳系畢業專題於12月25日,在華山文創園區開幕,進行為期三天校外公開展出。本次校外展延續11月24至26日校內展後對外界正是展示。開幕第二天即湧現參觀人潮、校友、家長、民眾絡繹不絕。校外展第三天由產官學所組成六人評審團,分別聽過11組作品簡報後,決定各組得獎名單。在五點閉幕會上,除新聞傳播學院彭懷恩院長親臨致詞外,並與在場老師共同頒發出14個獎項後閉幕。
新聞傳播學院彭院長在致詞時,肯定本次畢展整體表現與作品完成度。從美國專次來台觀展的南卡羅來納州立大學Ismail Abdullahi教授,也盛讚同學作品創意。六位作品評選團委員逐一到各小組,聽取學生簡報以決定作品獎項。這次評選小組委員包括中華數位文化創意發展協會翁正修副理事長、文化部資訊處王揮雄處長、檔案管理局張聰明副局長、前中環集團動視科技公司營運長黃耀德老師、及本系林志鳳副教授與阮明淑副教授。由於本次學生作品創意且多元,評選團於決選時特別增加兩個獎項,以表示對本屆學生作品肯定。

最佳專案金牌獎:揪愛夜市
最佳專案銀牌獎&最佳團隊合作:呷果籽
最佳專案銅牌獎:徵學啟事
最佳企劃:Gather Phone
最佳系統:How Course好課
最佳創新:CARCA
最佳行銷:世新找活動
最佳策展&最佳簡報:Add & Plus
最佳資訊加值:圖見
最加介面設計:揪愛夜市
最佳美術設計:起跑點
最佳互動設計:CARCA

101
最佳專案金牌獎『揪愛夜市』小組得獎後合影
102
最佳專案銀牌獎『「呷果籽』以手機向外國遊客展示專題作品內容
103
最佳專案銅牌獎『徵學啟事』簡報時,回應評審委員提問
104
同學以英文回答美國Ismail教授的問題與作品說明

0