100級畢業專題「新紀元-I see the future」

在這個大數據的時代,各種科技的演進,是人類生活文明的新時代。而資訊傳播學系的專業技能,包括數位加值、傳播行銷、網站規劃、資料彙整之能力,我們是這一群創新思考的資傳人,透過知識組織和分類再造,我們把這些不同領域科系的知識全匯集起來!

第100級的畢展,正是一個新世紀的符號象徵,我們將高舉著「新紀元」,展現我們所有的專業技能。「I see the future」繼99級資傳系之畢業展覽「OH!IC」所傳達的意念「I see the start」,演進成第100級的意念「I see the future」。

有了開始,便看到未來,結合我們這次所有作品,特色是你一天的生活所需,由我們包辦。藉由手機App、網頁,結合這個世紀的科技,更融合我們的創意設計與意念,營造出屬於我們貼心的形象。其中,「I see」便能縮寫成「I C」,代表著資傳系,「Information and Communications」。讓大家在資傳系的身上,看到未來,I see the future。

  • Facebook:https://www.facebook.com/newic100
  • 校內展覽:2014年10月28日至10月30日(世新大學管院1樓)
  • 校外展覽:2014年11月28日至11月30日(松山文創園區東向製菸工廠)
  • 海外展覽:2014年12月16日至12月18日(廣州中山大學)

 學生專題

姓名 專題題目
張庭瑄、廖敏君、江怡劭、林姿婷、陳思妤 All Mommy Baby Home
黃暐凱、李佳哲、簡聖錡、曾昱修、俞庭邦 狗狗喵喵叫 Dog Meowing
黃瀕萱、曾詩婷、林昱佑、林辰峰、郭富凱 Taiwander
蔡婷婕、謝璧謄、蔡宜吟、周珈卉、林純安 TV x Medi 聯維有線電視數位博物館
王怡翔、林虹良、張廣鑫、王蒨茹、鄭宜雯 I月琴
陳嫚萍、李宛臻、林依穎 就是享瘦
周筠羚、林紘毅、林妤庭、林亭均、馬晟喻 探索資傳
顏   琳、林幸宜、張芸瑄、鄭雲恩、涂哲綱 瘋展覽
莊珮琪、許杏慈、黃雅彣、周育霖、廖國勛 籃截一切
蔡雨農、朱懷安、復采芃、劉宛庭、張舜全 叫外送
林威豪、周漢翔、羅至嘉、龔于君、廖俊豪 店家好朋友CRM
施郁韻、王湘婷、余姵穎、吳思樺、邱俊為 策展小組
0