96級畢展主題「蜂資傳」

『蜂資傳』取自愛因斯坦曾說:「沒有蜜蜂,人類最多活四年」。蜂蜜採集花蜜、傳播花粉並建構具有系統性的蜂巢,正如同資傳系,在當今數位化時代,將資訊作有效的應用與傳播。本次世新96級資訊傳播系畢業展覽將表現出『資傳』在資訊時代中自我地位的方式。從掌握管道,蒐集資訊,整合平台,最後加值再造,我們強調的不是完全新穎的技術,而是以多元方式整合現有網際網路技術,加入創新元素,針對現有不足的缺口,以系所核心技術改良,開發更貼近使用者的工具。

蜂資傳,代表著如同蜂蜜般蒐集蜂蜜,建築系統性蜂巢,彷彿資傳系蒐集資訊、改良資訊,進而創新加值的過程,以求得到更獨特、更具競爭力的價值。

Facebook:http://www.facebook.com/pages/feng-zi-chuan-shi-xin-da-xue-zi-xun-chuan-bo-xue-xi96ji2011nian-bi-ye-zhan-lan/123705031023223

  • 校內展覽:2010年12月1日至12月3日(世新大學管院1樓)
  • 校外展覽:2010年12月17日至12月19日(台北京華城Living Mall)

 學生專題

姓名 專題題目
李宛儒、林長樺、劉映辰 型男伸展台
張志銘、張雅棻、高庭宣、李元娟、周庭如 Movie Mate
陳忻宜、高睦哲、林宜靜、賴菘諺 IC Students
朱曉芸、羅子雯、廖可婷、林怡真、黃偉斌 BOW!狗狗GOGO!流浪狗電子專刊
林育賢、鄭翔峻、楊嘉欣、周旻儀、潘佑旻 Mirror魔鏡
黃淑葉、張志豪、劉庭豪、黃元璽 Tag Life
魏瑋辰、黃紀凡、陳姿吟、陰學旻、林學龍 藏寶圖
葉芳如、陳湘惠、蔡昀澤、鍾華郁、蔣佳旆 您好,美曆!Hi, Pretty Day!
胡文駿、陳偉璿、林上哲、彭師孝、陳彥廷 HappyTime 3.0
辜渝婷、楊佳霖、林宜蓉、曾思綺 呷食GO
曾鈺筑、褚庭瑜、林怡君、李泊如 噗!吃什麼)
施佩君、容健芳、蘇南蒼、蔡佩芸 施佩君、容健芳、蘇南蒼、蔡佩芸 BT二手書交流網
李又宗、徐俊文、林怡君、黃鈺雯 傷停時間 Injury Time
吳偉豪、郭彥廷、黃品文 陸生來台
0